Перкуссионный массажер Xiaomi Yunmai Massage Gun Pro Basic

9990,00
р.
Перкуссионный массажёр Xiaomi Yunmai Gun Pro Basic
Избавляет от дискомфорта в мышцах, ускоряет разогрев, улучшает движение. Воздействие массажа на связки, мышцы и суставы позволяет облегчить последствия проблем с опорно-двигательным аппаратом. Применение массажёра до и после физических нагрузок увеличивает диапазон движения и улучшает кровообращение, повышает эластичность мышц и ускоряет процесс выведения избыточной молочной кислоты.

Высокая мощность
Бесщеточный двигатель мощностью 60 Вт обеспечивает бесперебойную работу устройства с ударной силой до 27 кг без заклинивания. При этом Yunmai Pro Basic работает не громче обычной электрической зубной щетки. Частота ударов достигает 3200 в минуту, что обеспечивает волну, способную проникнуть на глубину до 12 мм.

Профессиональный уровень
Xiaomi Yunmai Pro Basic это перкуссионная терапия профессионального уровня. От передовой эргономики до длительного времени автономной работы — каждая функция разработана с учетом максимальной производительности и удобства работы профессионалов сферы здоровья и фитнеса.

80 дней автономной работы
Встроенный̆ аккумулятор, ёмкостью 2600 мАч, обеспечивает продолжительную работу массажёра, при ежедневной̆ работе по 10 минут данной̆ ёмкости хватит до 80 – дневного использования без подзарядки. Массажер оснащён таймером, который̆ автоматически отключит питание через 10 минут.

Бесшумная работа
Массажёр Xiaomi Yunmai Pro Basic поможет снять болевой̆ синдром, расслабить и простимулировать восстановительный̆ процесс. Благодаря технологии шумоподавления WHISPER ™, уровень шума составляет всего 45 дБ, что даст возможность полноценно расслабиться и насладиться массажем.

Три режима работы
Перкуссионный̆ массажёр Xiaomi Yunmai Pro Basic избавляет от дискомфорта в мышцах, ускоряет разогрев, улучшает движение. Для удобства доступны три режима по амплитуде воздействия: 1800 ударов, для стимуляции мышц. 2400 ударов, для расслабления мышц и 3200 ударов, для глубокого воздействия.

4 сменные массажные головки
В комплекте предусмотрен кейс для транспортировки и 4 сменные массажные головки. Сферическая головка подходит для массажа больших групп мышц, таких как спина, ягодицы, бедра и икры. U-образная головка подходит для хиропрактики и проработки ахиллового сухожилия. Цилиндрическая головка подходит для воздействия на глубокие ткани. А плоская головка подходит для расслабляющего массажа.

Высококачественный материал
Важным критерием Yunmai Massage Gun Pro Basic является материал, который соприкасается с вашим телом. Жесткий пластик, например, способен причинить вред. Поэтому насадки, изготовлены из выполненные из мягкого пищевого силикона с сотовой̆ внутренней̆ структурой̆, для лучшей̆ амортизации. Их поверхность можно легко очистить, что поддерживает высокий показатель гигиеничности.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона для связи
Способ доставки
*Точную стоимость доставки СДЭК можно рассчитать здесь
Made on
Tilda