Ультрафиолетовый стерилизатор Xiaomi Xiaoda Smart Intelligent USB IPX4 UV

1190,00
р.
Описание
Стерилизатор предназначен для борьбы с патогенными микроорганизмами в унитазе, он эффективно уничтожает до 99,99 % самых распространенных видов опасных микроорганизмов, включая вирусы, бактерии и грибки. Xiaomi Xiaoda Intelligent Sterilization имеет функцию озонирования и эффективно устраняет неприятные запахи в туалете. Оснащен функцией автовключения, просто закройте крышку унитаза, и функция стерилизации включится автоматически.

Эффективное обеззараживание поверхности
Очищение поверхности унитаза с помощью ультрафиолетового излучения обеспечивает снижение распространения инфекционных заболеваний и дополняет необходимые меры профилактики инфекций. Основной путь распространения инфекций — это воздушно-капельный. Предотвратить их распространение можно путем обеззараживания поверхности в помещении.

Степень стерилизации 99,9%
Ультрафиолетовые лучи с длиной волны в 253,7 нанометров рассеянным потоком светят на внутреннюю поверхность унитаза и тем самым деструктурируют ДНК-связи живых микроорганизмов. Таким образом, происходит устранение 99,9% бактерий.

Озонирование – удаление запаха
Под воздействием ультрафиолетовых лучей Xiaomi Xiaoda Intelligent Sterilization, кислород в воздухе разлагается на молекулы озона, и озон распространяется по всему туалетному пространству, эффективно удаляя запах.

Автоматическая стерилизация
Вам не нужно даже прикасаться к Xiaomi Xiaoda Intelligent Sterilization! Просто закройте крышку унитаза, и функция стерилизации включится автоматически. Специальный сенсор определяет положение крышки. Когда она открыта, устройство выключено, но как только происходит перемещение в горизонтальное положение, активируется свет в ультрафиолетовом спектре. Это эффективное решение с точки зрения безопасности, экономии заряда аккумулятора и максимизации эффективности.

Водонепроницаемость IPX4
Xiaomi Xiaoda Intelligent Sterilization является водонепроницаемым по стандарту IPX4. Общая конструкция корпуса тщательно продумана и оснащена оборачиваемым силиконовым кольцом, эффективно защищающим от попадания влаги и размножения бактерий.

Автономность
Встроенный аккумулятор большой ёмкости 3600 мАч обеспечивает до 45 дней непрерывной работы при использовании дезинфекции по 2 раза в день. Когда батарея разряжена, индикатор мигает красным, а заряд осуществляется при помощи стандартного Micro USB.

Простой процесс установки
Стерилизатор крайне прост в установке. Держатель крепится с помощью высококачественного скотча 3M, и чем больше участок склеивания, тем сильнее липкость. Конструкция силиконового держателя эффективно предотвращает вероятность выпадения Xiaoda Intelligent Sterilization из держателя.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона для связи
Способ доставки
*Точную стоимость доставки СДЭК можно рассчитать здесь
Made on
Tilda